январь

по-моему этим людям совсем
не нужны твои чувства.
да и, конечно,
разве можно вообще тебя вытерпеть.
сегодня уже январь. число первое.
но по –прежнему пусто.
и я давлюсь рифмами и обвиненьями.
я вчера праздновала. ну отмечала.
и под бой курантов как всегда что-то загадывала.
только это не сбудется, знаю наверняка.
но ведь нужно во что-то верить,
говорят  - чудеса все ж случаются.
вы не думайте, нет, это не принц на белом коне.
хотя, конечно, вот конь бы мне не помешал.
о нем пожелала мне кажется в том  я году
и снова наш дедушка мороз оплошал.
ну да ладно
а вот у меня за окном салют
и песни поют соседи выше на этаже .
наверняка, где-то кого- то ждут.
кто-то счастлив безумно
а кто- то спит уже.
а я вот сижу и снова пишу стихи
хоть и кажется мне,
что совсем не нужны мои чувства.
я пишу для того, кто не оставит меня одну
когда мне одиноко и слишком грустно.


Рецензии