пммл

Прости меня моя любовь,
Что душу я не рву на части
Не отдаю я сердце страсти,
Во власть терзающих оков.
Прости меня моя любовь,
Что я спокойно засыпаю,
Не мучаюсь и не страдаю,
И ревности не знаю слов.
Прости меня моя любовь,
Что не даю я волю чувствам,
Что слишком часто очень грустно
И холодно, и пусто вновь.
Прости меня моя любовь,
Что я с тобой так поступала
Тебе надежды не давала
Не отпускала полетать.
Прости меня моя любовь
Я быть бесчувственной устала,
Свою я душу залатала,
И чувствовать хочу опять.


Рецензии