новогодняя мечта

Загадаю мечту в новогоднюю звездную ночь
И рассыплю слова на ковре я из белых снежинок,
Серебра попрошу я у звезд,они смогут помочь,
Хрусталя и красы у сверкающих северных льдинок...

Пусть несет волшебство новогодняя ,звездная ночь,
Дарит пусть Доброту,Счастье,Ласку,минуты признанья,
Пусть прогонит она одиночество вдаль,тоску прочь,
А подарит любви красоту ,все исполнит желанья.

А желанья просты,но я знаю,мне их не купить,
Это Дружба и Верность,Здоровье,Успех и Удача,
А еще я хочу быть любимой,хочу я любить,
И успешно решать все возникшие в жизни задачи.

Загадаем мечту в новогоднюю ,звездную ночь
Растоплю сердца лед и зажгу новогодние свечи
И вуаль серых туч унесет от меня ветер прочь,
И накину я шаль из Любви и Удачи на плечи.

(фото с интернета)


Рецензии
Желаю исполнения всех Ваших Новогодних желаний!
Очень хорошее стихотворение! С теплом души!

Надежда Троян   12.01.2012 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!С уважением

Любовь Москаленко   12.01.2012 19:13   Заявить о нарушении