И снова в поисках тепла...

Всю жизнь в поисках тепла,
 любви и взаипониманья,
бреду в толпе чужих,одна,
настаивая на вниманье.

И в предвкушеньи перемен
рассматриваю снова шрамы,
что жизнь оставила взамен
былой наивности упрямой.

Рубцами скрытые мечты,
тоскою ноют в непогоду.
Воспоминания следы,
дожди смывают понемногу.

Но как и прежде, холода,
мне веру в чувства остужают.
Зачем- же в поисках тепла
бреду, других не замечая?


Рецензии