Ухожу...

Ухожу...не унижаясь...
Пытаюсь лишь понять,
Глаза свои скрываешь
Поверь?Ты...не от меня...
Я просто молча ухожу
Не верю я в слова твои
Были чувства...
Порывы страсти резкой
Зажигались звезды в небесах
А в серых буднях, жизнь света была!
Ты рвешься в мир измен
Хочешь быть любим, не мной
Зачем...свела с тобою нас судьба
Зачем... так мучила меня
Зачем...любила я тебя,
Теперь...горечь лишь одна...

18.12.2011


Рецензии