Сновидений стена

Открыть глаза, и не увидеть свет,
Только яркие искры вдали,
Нет, я почти здоров, и совсем не слеп,
Только больше не вижу сны,
Вновь открою глаза, а за ними та же стена,
Что из года в год и на века вперёд,
Мне мозолит глаза, и не хватает ног,
Чтобы сделать шаг,вдох,
И слиться с красками вновь,
Из сознания набранных,
Там может быть и боль, и кровь,
Но гораздо больше радостных,
Сверкающих своей искрой, новыми мыслями,
А мы проходим мимо, не замечая, туристами,
Хотя мимолётное там, старше чем вечное,
И на минуту заснуть, прилечь там бы,
Ну а проснувшись совсем не заметить,
Что проснулся не ты, а только ветер.


Рецензии