Время пройдет...

Время пройдет ,
              ты все забудешь ,
В душе сотрется этот след ,
В момент ,
           когда счастливой будешь ,
В тебе исчезнет мой портрет ...


Залечит время твои раны ,
Плотнее двери затворит ,
И это все,
          вдруг станет странным ,
Как снегом ,
          все запорошИт...


Конечно вспомнишь ,
                но с ухмылкой ,
Так безразлично и пустО ,
То было ветреной ошибкой ,
Сказав себе ,
              "БЫЛО НЕ ТО..."


Скомкаешь записи небрежно ,
Легким движением ,
                в ведро ,
Опустишь ты комок не снежный ,
Все это ,
          окрестив в дерьмо ...


Вот так сотрешь ,
                и так забудешь ,
Вот так собой переживешь ,
Но что то ,
           ты в себе пробудишь ,
Поняв ,
       к чему все же идешь...


Рецензии