Твоя дочь

Кто на свете всех милей,
Всех румяней и белей?
Нет сомнений, твоя дочь! –
День светлей, короче ночь.

Ты с ней снова молодой,
Тот забытый и родной.
Переменам удивляюсь
И опять в тебя влюбляюсь.

Настоящий: нежен, прост,
Нет напыщенных корост.
Как прекрасен в счастье ты! –
Жизни истины просты.

Торопись учить, отец,
Скоро дочке под венец.
Не теряй напрасно дни,
Рядом будь, её люби!


Рецензии