От чего-то

От чего-то так пусто...
Не хватает воздуха, слов.
От чего-то так пусто...
Пеленою, укутанный снов.

Иллюзорная, зыбкая реальность,
Где мечты застилают глаза.
А в ответ непроглядная дальность,
Только тихо спадает слеза.

Круговерть тишины и ошибок.
Молчаливый омут и ночь.
Порой свет, словно соткан из льдинок.
"Чем могу... Чем могу я помочь?"

Разбиваясь на части о стены,
Попадая в бескрайний поток.
И безумье заполнило вены.
Вновь без сна. Пустота. Потолок.

Что кричать, вновь не зная ни звука?
Что сказать, если пусто внутри?
Верить жадно, безумно - есть чудо!
Мешанина. Ты видишь? Смотри.

Это странно. Бесцельно. Возможно,
Так бывает у всех на пути.
Что кричать? И как жить? И как можно?!
От чего-то так пусто. Смотри.


Рецензии