От чего душа томиться

Лишь одна дорога
К Господу осталась
Заблудилась в своём я пути
Возникает множество вопросов
Для чего, живу на земле?
От чего душа томиться
И по ночам, так часто она умирает
Блуждая в тиши молитвы читаю часами
И Бога прошу...отпустить мне грехи
Чтоб Он дал силу,  излечить душу мою
Надеждой, любовью и верой святой
В небесах увидеть свет
Где внешний мир не потревожит
И ничто извне не уничтожит
Благословляя на дальнейшую жизнь...

18.12.2011


Рецензии