Пламя страсти беспощадно...

Пламя страсти беспощадно,
Искры разжигают взгляд,
Что съедает взором жадно
Душеплотский сей салат.
Смысл потеряли мысли,
А сомненья ночь смела.
Словно в вакууме повисли
Обнажённые тела.
Только ты и твоё тело
Здесь толкуют свой закон,
Чтобы сердце твоё пело,
И в блаженстве плавал он...

                2009 г.


Рецензии