***

Тонким ароматом липы
Опьяняет июльская ночь.
Кружит голову мысль шальная:
Я могу столько всякого смочь!
Повелеть я могу туманам,
Приказать я могу ветрам,
И рассыпать дожди по полянам,
И к деревьям цеплять облака.


Рецензии