Даривший

Подариший мне силы жить,
Подаривший мне силы любить,
Никогда, до последнего вздоха,
Никогда мне Тебя не забыть.

Пусть летят и года, и столетья.
Реки слез, что текут подо мной.
Утонувший, что жаждал воскресья
И тот Ангел, даривший покой...

Я отправлюсь в ад и обратно,
Я отдам свою душу и жизнь.
Если мало... Наверно... Понятно...
Что еще я могу предложить?

Я всегда буду рядом с Тобою.
И стараюсь Тебе не мешать.
И Твою исполняю я волю,
Ведь, пожалуй, Тебе лучше знать.

Это странно, наверное глупо,
И, быть может, нелепо звучит,
Извиненья, признанья - так грубо?
От того ли мой Ангел молчит?

Есть, должно быть, на это причины,
Но, какие? Расскажет ли мне?
Что с того, что мы оба мужчины?
Знай, я помню всегда о Тебе.


Рецензии