Прошлый сезон

По амуру-
с чистым небосводом,
пароход и музыка слышна,
мы с тобою в месте отдыхали,
знойная жара и ты была,

Вальс звучал -
сошлись мы в тихом такте,
закружились нет не те слова,
волновался я тогда родная,
ты смеялась глядя на меня.

Пароход прибавил только ходу,
леер на корме и мы вдвоём,
обнимались мы под небосводом,
капитан уводит этот сон.

Жаль нельзя-
но в прочим и не надо,
знаешь ты и помню вечно я,
пароход и ты моя награда,
этот день на сердце у меня.


Рецензии