Брожу по саду особенных цветов

Брожу по саду особенных цветов
На каждом лепестке нахожу я буквы
Соберу тебе букет их дивных слов
Овеянных запахом из сладких снов

В них мы гуляли по лесам
Живую воду пили  из ладоней
И над пролетевшею звездой
Затаив дыхание  желания загадали

А после в на вершину залетев
Прощаться будем мы с закатом
И обернуться не успев
А накроет ночь нас волшебным покрывалом


Рецензии