подумать только

подумать только, и  в середине июля
мне может быть холодно.
знаешь, где-то там, глубоко внутри,
когда ты думаешь сколько осталось еще
и надолго ли хватит тебя,
и как тяжело будет впереди.
мысли в  моей голове беспорядочно мечутся,
я никак не могу нужных строк сложить.
ты уж меня извини за эту нелепицу,
только, пожалуйста, никогда не учи как жить.
прости, ты ведь видишь внезапно стала другая,
только стихи пишу по ночам как прежде.
сколько бы не было боли в моем декабре,
я никогда не дам умереть надежде.


Рецензии