Я болела тобой

Я болела тобой,
Я стала верить в чудеса.
Я горела тобой,
Благодаря немые небеса.
Любовью пропиталось моё тело,
Светилась от любви моя душа.
Моё сознание порой немело,
Весь океан благоразумья осуша.
Я думала, что я тебя нашла,
Но оказалось, на тебя наткнулась.
Я думала, любовь на трон взошла,
Но хрупкая корона пошатнулась...
Я думала, что ты меня нашёл,
Но оказалось, что со мной столкнулся,
Как с неба вдруг упал, так и ушёл,
Молча ушёл и врядли оглянулся...

Я болела тобой,
Любовью пропиталось моё тело.
Я горела тобой,
Моё сознание порой немело.

                2008 г.


Рецензии