Вспомни обо мне

Там звезды в вышине,
Нам дарят тусклый свет.
Ты вспомнишь обо мне,
Хоть рядом меня нет.

А я на небесах
Найду одну звезду,
Которую твой взгляд,
Нашел, и я найду.

И если дождь за окном,
И опустевший старый дом,
Наполнят грустью
О былом,

Среди печали дней,
Лишь знай, что ты мне всех родней,
И просто вспомни
Обо мне.

Я буду рядом там,
И упаду к твоим ногам.
Моя душа -
В твоих руках...

Пускай, там, рай на небесах,
Он для меня в твоих глазах
И я давно забыл уж
О слезах.

И если дождь за окном,
И опустевший старый дом,
Наполнят грустью
О былом,

Среди печали дней,
Лишь знай, что ты мне всех родней,
И просто вспомни
Обо мне.

И все не так как встарь,
Хоть непривычно, но не жаль,
И из души
Ушла печаль.

И об одном молю,
Помни, как я тебя люблю,
Что лишь тобою
И живу.

И если дождь за окном,
И опустевший старый дом,
Наполнят грустью
О былом,

Среди печали дней,
Лишь знай, что ты мне всех родней,
И просто вспомни
Обо мне.

И если дождь за окном,
И опустевший старый дом,
Наполнят грустью
О былом,

Среди печали дней,
Лишь знай, что ты мне всех родней,
И просто вспомни
Обо мне.


Рецензии