Шабаш

На шабаш ведьмы собрались в глухом ночном лесу и речи вдруг их раздались сбивая с трав росу. Их громогласный говор был для человека тих. Его слыхал лишь тот кто слыл как бесноватый псих: разделим мир мы по частям,и будем править им! Сказала так своим друзьям та ведьма что как дым. А я соблазнов всем придам,чтобы разлад кипел! Сказала та что из всех дам я бы всю жизнь имел. - А чтоб не дергался никто-сказала та что Вирт-я им все шоу и лото,пошлю. И грязный спирт... Пожухла сочная трава на ведьминой поляне. Теперь там солончак сперва. Потом-песок и камень...


Рецензии