школьник

засуну градусник подмышку
устало лягу на кровать
ой мам со мной что-то неладно
пойду ка я наверно спать

а завтра я не встану в школу
или быть может в свой лицей
врачиха выпишет лекарство
от горла головы соплей

я пролежу весь день в кровати
читать быть может или спать
я просто молодец, отличник
научил маму доверять


Рецензии