бесконечное

прощай,ты мне больше не нужен
моя беда-не твоя победа.
а я шла всё по этим лужам
в поисках счастья или просто ответа.

мне надоело себя обманывать
ты не придешь
ни в понедельник.ни в осень
я решила начать жить заново
сегодня в восемь
бесконечную восемь


Рецензии