мой декабрь

в этом декабре нет ничего хорошего
ты сыпешь какими-то обвинениями
а я думаю когда же я уже высплюсь
и перестану терзаться дурацкими сомненьями

в этом декабре нет ничего нормального
всё какое-то из ряда вон выходящее
события, поступки, слова и лица,
и я как-то совсем не успеваю за происходящим

в этом декабре я какая – то странная
постоянно со всеми ругаюсь. пью успокоительное
очень часто плачу, ничего не успеваю, и жду,
когда же наступит январь, мой январь спасительный

в этом декабре мне как-то очень уж холодно,
и слишком рано с утра звонит мой будильник.
в этом декабре я оставлю всё что не нужно мне,
в новом январе я стану безумно счастливой.


Рецензии