Я более тебя не потревожу...

Я более тебя не потревожу.
Забуду запах и цвет глаз.
Ты станешь просто для меня Серёжей.
Пустым и глупым "как-то раз..".

Я выгоню тебя из мыслей,
Из сердца и из всех желёз.
Вон испарится горько-кислый
Усталый привкус моих слёз.

Сотру твой номер на пятьсот семнадцать
Командой в строчке "format me:".
Да кто нам право дал вообще ломаться,
Утратив шанс побыть людьми?!

Я более тебя не потревожу.
И ты не трогай, я молю.
Теперь ты просто для меня Серёжа,
Которого, назло, люблю.

09.01.2012


Рецензии