Мама

"Мама"-нету в мире лучше слова,
Мама - для тебя на все готова.
Нет нежнее в мире рук,
Чем у мамы милой.
Веселее все вокруг,
Как ни грустно было.
Мама в мире у тебя одна-
Будь же в жизни ей верна!
Она всегда тебе нужна,
Как бы не была снежна
Злая и лютая зима.
Мама рядом будет-
Печаль и горе позабудет,
Вселять надежду и счастье будет,
Ведь она же любит!


Рецензии