Давно

И пусть кричат, что я дурак,
Все будет так...
И этот знак...
Печаль, покрывшая чело.
И память тянет, вновь, на дно.

Но почему-то все равно...
Журавль - там. И эта высь...
Кричит мой разум: "Берегись!"
И падать, в кровь разбив чело.
Не сметь надеяться!
Давно..


Рецензии