Пустые коридоры

Пустые коридоры,
В них умерла душа.
А было всё иначе,
Тогда была она...

Она была прекрасна
И излучала свет.
Одна была такая,
Жаль,её больше нет.

Она была как птица,
Красива и вольна.
Но вдруг попала в клетку,
В итоге умерла.

И опустились крылья,
Разбилось всё внутри.
Пустые коридоры,
В них больше нет любви...

© Валя Безбрязова


Рецензии