Я наконец-то влюбленна

Я наконец-то влюбленна,
Меня не трогают другие взгляды.
И жизнь моя навеки отдана,
Тебе,мой милый,
Спасибо,что ты рядом!

Я наконец-то ощущаю,
Что я на свете не одна.
И я сейчас переживаю
Не за себя,а за тебя.

Я за тебя в огонь и в воду,
В часы ненастья за тебя.
Добровольно отдаю тебе
Свою свободу.
Лишь бы быть с тобой,
Любовь моя!


Рецензии