До тебя

Когда оттает свет,
Когда сойдут снега,
Нам станет легче, чуть,
Наполнит мир вода.

Пускай же этот миг
Заполнит пустоту,
И нерожденный крик
Расстает на лету.

Мы будем глядеть ввысь,
Улыбку не тая.
А слезы в глубине,
Оставлю для тебя.

Надеятся - всерьез,
Не верить - чуть шутя.
Остатки былых слез...
Все было до тебя.


Рецензии