Вся наша жизнь игра...

Вся наша жизнь игра,
В ней кто- король, кто- пешка.
Судьба к иным бывает не добра,
Но выбирать всё же тебе- орёл иль решка,
Плывёшь ли ты по ветру
Или не ждёшь, пока надует паруса.
Но проходя свой путь по метру,
Важно услышать и другие голоса,
Не проходить по головам,
А источать из сердца летом
И смысл придавать словам,
Что могут как поднять на пьедистал,
Так и нещадно опустить;
Не ждать, когда приблизится финал,
А каждую секунду жадно жить!

                2008 г.


Рецензии