Был миг

Далекий май и голубые дали.
Шептал о счастье, что-то, близком Рок.
Хотя мы знали, путь к нему далёк,
Сердца ж ему, внимая, трепетали.

Хотелось им у этого причала
Прогнать сковавший души холодок,
Еще из чаши той глотнуть глоток
И позабыть хоть временно печали.

И не обманом было счастье это,
Но за весной не наступило лето.

А был ведь миг, и так хотелось верить,
Душой хотелось эту ширь объять,
Любить, любимым быть без всякой меры.
Осталось только – счастье вспоминать.


Рецензии