Всё впереди...

Тот не понял меня,
Кто не постиг мою душу.
И выплеснусь я
На угрюмую сушу.
Разольюсь я слезами
По усопшему свету.
Буду думать ночами
За что счастье это?
А потом свою волю
Соберу под луною…
И пусть катится дальше!
Больше я не завою…
Подружусь со Светилом
И согреюсь лучами,
Пусть прекрасное лето
Будет сниться ночами.
А потом всё свершиться
И любовь, и варенье…
Ведь мне надо немного -
Чуть побольше терпения.

февраль 2008 года.


Рецензии
Пишите ещё , буду рад прочитать )

Дэн Алексеев   09.01.2012 01:43     Заявить о нарушении
:) спасибо, Дэн. Буду стараться.

Присяжнюк Инна   09.01.2012 04:00   Заявить о нарушении