Прощание

Ночь глубокая, в доме темно, 
Тихо время течёт по спирали;
Свет луны падал через окно,
Став тропинкой между мирами.

Я шагнул в область тени и вдруг
Ощущаю холодную руку,
То внезапно умерший друг,
Попрощавшись, уходит в разлуку…


Рецензии
Пробрало, Константин. Прямо прочувствовал...

Антон Богомир   28.07.2017 07:32     Заявить о нарушении