Мы зарэ вам дам мухамору!

Ты зарэ в мынэ обЙисТэсь!
От бач но: ЕК хвайНо, ЕК лакСкоВой
Елена КамБурКак з Млынэць?

Мы бачыв у вас тут ны тОе.
Ны то що ты тОщый, ЕК Хек.
Да на но...попРопХуй, ЕК ропКэ в ропи и в солянцы шкварк с шэрСьць.

О так от у нас зарэ гондэ
И празнуе КойЛяд Отец,
Шо прамо здороВый
Завыты от гнеВВ. -

Да сколько же можно!? ПозВольТе-К
И мне тут скакСайць наКоньЕйць...
Я вынужДен вырубиць сонцэ Ш,
Шо ззило свинец.

Я взгЛяд твой увидел...в смеТане Сь.
Сьто ты Мняф лойЖыла Ж ф чицьВерк.
Так нащо ля мне ще й з борЩайМы й
ПомыйКы Ш СА Й щей.

ШЯСЬ ДИЯ Ш Луна но. - А Бог жех
Куда на двурЕК.
Мы топымо пэчы. А плэчый
Дэ Ж гриЕм ф ТиБеть. -

Я Ш тут иньЖырНер но по ТеБет.
КогДа-то ракБогТав с КогТем.
Шо вышкрыбэ влад то болото,
Которэ Ж щэ й ПушКин ны й взрэфш. Шо. Мошэ шэ даць ПойЯйСнейНяф
К нейЛайСкайВай ПекСне вах сне зь?


Рецензии