Просто о жизни

Жизнь - шкатулка
С бесконечным дном.

Жизнь - игрушка.
Игра с огнем.

Жизнь - это квартира
С погнутым ключом.

Жизнь - это боулинг,
Где от бильярда лишь стол.

Жизнь - книга,
С обгрызенным концом.

Жизнь - автомат
С танковой трубой.

Жизнь - это шутка
С пробитым лбом.

Жизнь - катастрофа
С известным концом.

(9.10.10)


Рецензии