***

               ГОСТЕВАЯ ВИЗА


    На вашем сайте я всего лишь гость.
    Гость очень частый -даже постоянный
    Пусть я сама и не пишу стихов,
    Но их читаю я отрадно. 

    У вас на сайте каждый рифмоплёт
    Поёт.ликует,чувствует полёт.
    Тут есть такие мастера пера-
    Которым издаваться впрямь пора.
   
    Стихи.Ру! Вы живите,процветайте,
    Незаурядным людям помогайте.
    Ведь каждый-кто на сайте  здесь живет-
    В душе давно поэтом уж слывёт.
   


Рецензии
Талант имеется-а это главное.Приятно читать о нас
"поэтах".Заходи в гости на чай.Привет Рашидке.
Хатиря

Хатиря Разяпова   24.09.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.