В антракте

На клавишах – молчания печать,
Творец уходит в царство чистой тени,
Но в тишине так хочется кричать,
Чтобы вернулся мужественный гений,

Чтобы зажёгся свет в его глазах
И озарил собой пространство клавиш,
Чтоб испарялся смерти нашей страх,
Когда ты плотью бренной вечность славишь


Рецензии