Кленовые листья

Сорви мои чувства,
Сохрани как гербарий.
Имя мне- кленовый лист.
Небо поливало слезами,

Ветки шептали:"Держись!"
Всегда выходило солнце
После дождливого дня.
Ты так не хотел расставаться,

Что забрал с собою меня.
И теперь я в кармане чьём-то,
А может, на полке в шкафу.
Возможно, поставил в вазу,

Лелеешь свою "красоту".
Листья тополя и берёзы,
Иглы ели и сосны.
У тебя их,наверное, много.

Пусть полежат до весны...
Мои чувства- листья клёна.
В них все мои мечты.

Сорви, сохрани на память.
Уходив уходя уходи.

© Валя Безбрязова


Рецензии
ты так владеешь метафорами, честно. а когда вдохновение, тебе нет равных.

Альбина Ахатова   13.07.2013 17:01     Заявить о нарушении