***

Хочу сказать тебе: "Скучаю", -
Но я твою привычку знаю,
Ссылаться вечно на дела.
Без обещаний я ждала,
Когда реальность примет формы,
Тобою измененной нормы.
Но только ты, как и всегда,
В себе включаешь тормоза,
А я тебя опять прощаю.
Достаточно уже сгущаю
В душе осевшие слова,
Чтоб не сказать их сгоряча.
Но будет все же день признанья,
Когда примирятся терзанья;
И будет фраза, что проста -
Стучала в сердце и ждала.


Рецензии