Смех и Смерть

Смех и смерть, смеркается в долине -
Снежное безмолвие свисало нимбом белым,
Свет закончился смешеньем смежных линий,
Змей кольцо сомкнулось до предела.
Смерч смахнул смешки с миллионов смелых,
Смертник подоспел, в лицо смеясь,
Лезвие, сверкающее в воздухе, пропело,
Разорвав с минутой жизни связь.


Рецензии