Я перестала верить в любовь...

Я перестала верить в любовь,
Я не верила льстивым фразам
Из неискренних приторных слов,
Что рождались и гибли сразу.
Но в моей жизни появился ты,
Заполнив её радостью и светом,
И вновь раскинуты любви мосты,
Чем счастлив не любой на свете этом.
И пусть не гаснет в наших душах пламя,
Пусть будет благосклонна к нам судьба,
Чтоб пронести сквозь годы это знамя,
Безудержно и трепетно любя.

                2008 г.


Рецензии