На будущий пАдъем экономики...

Вай-вай, скоро уже нам поднимать экономику -
а где набрать дураков?-
Нашли двадцатилетего мальчика Рому,
только он оказался не прост,-

показали ему линейку, заставили размИчать,-
где здесь примерно д-двадцать миллИметров,
       спросили -
а Рома нежно так, всех послал... -

"Примерно здесь" -  Атветил Атветственно...


Рецензии