VIP, том - 1, от А до К. Дмитриевы - 5

07 июля 2011
был в гостях
у Анатолия
Петровича
ДМИТРИЕВА,
прощаясь,
Он сказал,
не пропадайте...

Ответил:

Надеюсь
В Новом Году
Увидеть Вашу улыбку.
И ощутить,
Рукопожатие…

***


Рецензии