Исповедь, вызов

Я не буду писать о любви,
Презентуя сопли для обозрения.
Пусть даже боги требуют иль короли,
Мои это - МОИ ТОЛЬКО! - мучения.

Миру вовсе не обязательно знать
О бессоннице посреди ночи
Из-за того, что Образ приходит
Сомкнуть только стоит
ради сна
очи.

Вам не понять эти стоны бессилия!
(В тени не укроют вас
взросшие
на
страданиях
кедры!)
Когда хочешь коснуться щеки,
А лежат между нас километры.

Я не буду писать о любви.
Вам, стервятникам, меня не понять.
Поскольку я желаю излиться,
А вы хотите только вновь посочувствовать
Да фальшиво
лишний раз
пострадать.


Рецензии
Джей-Джей, меня тронуло настроение. Ту же самую злость почувствовала, кода впервые попала на сайт

Наталья Несмеяна   09.01.2012 01:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Радует, что я не один такой.

Джей Джей   09.01.2012 02:17   Заявить о нарушении