И только музыка права

И только музыка права.
Она подскажет мне слова.
И обласкает нежным сном.
Из ангелов уже мой дом.

Они на лирах и цветах
Кружат в пушистых облаках.
И скрипочки хрустальный звон-
Души тончайший фаэтон.

Пишу, не покладая рук.
Спешу одеть Планету в звук.
Пусть нота «ля» звучит нежней
Для малых деток и людей.


Рецензии