Я выбираю

Выбор
Свободного одиночества.
Я выбираю
Эту тоску.
Пусть открыты окна
Меня там нет.
Пусть буду везде,
Нигде не задерживаясь.
И просто нигде.
Пусть носит ветром.
Развевает пеплом.
Я возрожусь.
Каждый раз-
Новое начало.
Вкусный дым
Закрутит круговерть
Темного безумия.
Я выбираю
Свободу жить
Как пожелаю.
Ведь не это ли есть
Настоящее счастье
На форзаце моей книги?
Пусть играет.
Никогда не
Останавливается лишь.
Пусть задувает ветер,
Стирает преграды.
Все развеет прахом
Отживших дней.
Я выбираю,
То, что давно желаю.
То, что мое
Всегда было рядом.
Я выбираю
Одиночества рая
Мазохисткую тоску
По неведомому никому.
Я ВЫБИРАЮ.


Рецензии