Иногда хочется близости...

Ты знаешь,мне иногда хочется близости
Хочется губ твоих тепла иногда
А ты знаешь что больше меня возбуждает
Не тело твое,а душа?
Ты знаешь мне иногда хочется близости
Хочется дыхание твое ощущать
А ты знаешь что мне до невозможности
Хочется душу твою обретать
Ты знаешь мне иногда хочется близости
Хочется тела твоего тепла
Если бы ты только знал как меня возбуждает
Девственная твоя душа...(с)


Рецензии