Who is the really I am?

Метанья вечные отчаянных людей.
Между закрытых наглухо дверей.
Обычно подытожены ничем.

Хочу оставить я попытки,
Взглянуть иначе на свои ошибки.
Who is the really I am?

На цыпочках по осколкам.
Завоевать кого-то? – все без толку.
I was broken by them

Я хочу забыть свои кошмары.
В боли своей мы виноваты сами.
Where is the little Edem?

Мы никогда не будем прощены.
За то, что забывали обещания свои.
We went away step by step

Мы бежали, чтобы не ответить.
Мы забыли, что такое верить.
Who is the really I am?


Рецензии