Кувшин желаний

Кувшин желаний переполнен. Я расплескать его готов. Душа томится в ожиданьи. Когда опять придет любовь. И непонятно, и двояко. Вокруг полно прелестных дам. Владеть и пользовать приятно. А вот отдать, не по годам. Мой мир богат, но я затворник. И веры спрятан хитрый ключ. Замок ржавеет в ожиданьи. И разум полон хмурых туч.


Рецензии