Легенде о 1900 посвящается

Зазвучали струны напрягаясь...
Прикоснулась к клавишам рука.
И полет в трезвучиях начался
Вырывалась музыка в полутона.
Океан. Рояль. Сплелись в едино,
Слушая историю творца
Шелестом и волнами игриво
Связь вплелась в дорогу без конца.
Музыка и Океан-безгранны...
Бродит там заблудшая Душа
Наполняя ноты, звуки, гаммы
Улетая в бездну, крик глуша.
То в стокатто ты несешься, то в легатто
Форте! Форте! А затем пиано...
Руки отыграли без рояля
Ты развеялся туманом в океане...
Ты кричишь, но звук доносит пенье
Клавиши ласкают цепко пальцы
Ты молчишь, о Музыкальный Гений
А пластинка пляшет в вечном танце. (19.10.2010)


Рецензии
Чувствуете Вы музыку и отзываетесь на впечатление созвучно... С уважением

Гавриил Тишков   28.07.2013 14:54     Заявить о нарушении
С Благодарностью.Музыкальное образование в крови.
С теплом;)

Елисавета Нестерова   28.07.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.