Ночной волк

Два колеса,романтика и риск,
Дорога вновь поманит за собой.
И вновь палит нещадно солнца диск,
Сменяясь бледною,ущербною луной.

Дорожка ль лунная мелькнёт под колесом,
Автомобиль проедет ли навстречу...
И вновь он понимает-жизнь не сон,
И снова мир готов отдать за этот вечер.

И снова мотоцикл несется вдаль,
Он ручку газа выжал до упора..
И свет луны прогонит всю печаль,
А за спиной его останется угрюмый город.

Ночная жизнь,дорога,ветер в грудь..
Луна осветит лик мотоциклиста.
И о проблемах всех ты позабудь,
Вновь сердце бьется в такт мотору быстро.

Свободой опьянённый,ты летишь,
Летишь сквозь бури,грозы,и проблемы!
Вновь трассы даль себе ты подчинишь,
Твой друг-лишь мотоцикл,в нем нет тебе измены!

Свою ты душу не изменишь никогда,
Ты вновь и вновь вернешься к трассы глади.
И пусть летит твой мотоцикл через года,
Свободы для, и жизни Волка ради!


Рецензии